意甲重心:C朗復勇 捧祖記大「薩」三方

2020-07-15 10:54:56 来源:网络

意甲重心:C朗復勇 捧祖記大「薩」三方

意甲1哥祖雲達斯縱使連續2場不勝,但前線火力仍猛,周三作客復賽後攻力同樣強勁的薩斯索羅,有望合演入球騷,捧[2.5/3球]的「大」勝在夠穩。(球賽編號:星期三47;now638、有線654及無綫myTV Super301台明日3:45am直播)文:盧卡東尼

祖雲達斯近2仗失了5分,先是上周中作客2:4不敵AC米蘭,然後上輪幾經辛苦,才在完場前靠基斯坦奴朗拿度(C朗)射入12碼,主場與復賽後一直長勝的阿特蘭大踢成2:2。可幸是祖記失分的同時,其他爭冠對手也同樣不爭氣,包括原本居次席的拉素三連敗,現時已將次席拱手相讓給同分而得失球差較佳的國際米蘭,但2隊都與「老婦人」相差8分。
戴巴拿狀態火熱

為免夜長夢多,祖記今戰仍會全力爭勝,希望能提早將意甲冠軍摘下,而隊內眾多攻擊主將都狀態佳。復賽後連續六場都入球、上仗射入2球12碼的C朗自然不在話下,其前鋒拍檔保羅戴巴拿也不遑多讓,在上仗對阿特蘭大食白果前,連續四仗都有入球,而且不像C朗,他的入球俱不是來自12碼。另外,近期獲正選的貝拿迪斯治今季雖未有入球,但在場上表現非常活躍,而且肯主動攻門;後備前鋒希古恩復賽後在對萊切一仗也已取得入球,下半場入替的話同樣不能忽視。

薩軍勢強攻兩閘

薩斯索羅近況更勝祖記,連同上輪2:1力挫拉素後,今月四場比賽全勝,入球分佈也非常平均,首席射手卡佩圖、迪費爾、謝利美保格及杜文尼高貝拉迪都在復賽後有入球,在意甲重開後7仗合共轟入18球,但每場也有失球,當中6月有2場與對手3:3收場,可想像面對祖記的進攻,防線肯定難招架。

值得一提,祖記今戰有哥倫比亞國腳古達度停賽,變相丹尼路雷斯會移往右路頂替其空缺,但這位閘位球員今季表現不算理想,時常走漏對手,與巴西同胞阿歷士辛度包攬左右二閘,邊路肯定成危險區域,未必箝制得住薩軍4-2-3-1陣式的側擊,兩軍防線同有隱憂。

祖記與薩斯索羅過往對賽不乏大手交易,近7次交手有6場的總入球都達3球或以上,因此[2.5/3球]「大」必捧,進取點甚至可要[3.5球]的「大」。