意甲大勢:米蘭有態上盤去「馬」

2020-07-15 10:53:53 来源:网络

意甲大勢:米蘭有態上盤去「馬」

周三意甲,復賽後仍然保持不敗的AC米蘭回到主場聖西路迎戰帕爾馬。兩隊於聯賽重開後,狀態可說是一天一地,米蘭至今仍未嘗一敗;相反帕爾馬僅得一勝,加上米蘭仍然力爭來屆歐洲賽席位,今仗不容有失,故讓一球仍可撐上盤。(球賽編號:星期三40;now638、有線654、662及無綫myTV Super301台明日1:30am直播)

上仗AC米蘭作客拿玻里,在全場受壓之下仍靠基斯爾射入12碼逼和對手2:2,延續復賽後的不敗走勢。球隊在皮奧利率領之下明顯大有進步,一眾球員信心提升不少,雖然老將伊巴謙莫域今仗或會輪休先列後備,但列比錫及拉菲爾利亞奧狀態不俗,可以信賴。對手帕爾馬上仗主場迎戰博洛尼亞,靠補時階段連入兩球成功逼和對手,但球隊因無護級壓力,表現明顯走樣,今訪頗有決心的米蘭難逃一敗。

同時段另一場意甲,上仗賽和米蘭的拿玻里作客博洛尼亞。博軍復賽以來三場主場不勝,今仗面對聯賽重開後表現出色的拿玻里,主場恐也難保不敗,客軍讓半/一可敲上盤。(球賽編號:星期三41;now639、有線655及無綫myTV Super302台明日1:30am直播)文:亨少