英冠大勢:捧賓福特強勢打「雷」

2020-07-15 10:52:53 来源:网络

英冠大勢:捧賓福特強勢打「雷」

周三英冠,復賽後全勝的賓福特,主場迎戰普雷斯頓,兩軍目前仍有升班希望,不過主隊氣勢明顯較強,其中阿爾及利亞射手賓華馬,近3場狂轟6球,勢成對手心腹大患,賓福特今仗讓一球/球半照捧上盤。

賓福特自英冠復賽後取得六連勝走勢,位居聯賽榜第三,若繼續保持強勢,隨時有機會進佔前兩名直接升班資格,賓福特肯定繼續搏盡。

事實上,賓福特與英冠榜首的列斯聯同樣是目前主場取分最多的球隊,更是本輪前的英冠主場入球王,除上文提及的賓華馬狀態大勇之外,還有首席射手奧尼屈堅斯以及法國小將麥比奧莫攻堅,3人今季在英冠已轟入56球,普軍今仗料難以阻擋。

事關普軍作客一般,曾敗給前列分子富咸、西布朗之餘,就連對侯城、昆士柏流浪、雷丁等中下游球隊都要輸,復賽後6戰更只得1勝,狀態明顯不及如狼似虎的賓福特,主隊讓一球/球半捧上盤。

同日另一場,自從辭退領隊李爾莊臣後兩連勝的布里斯托城,迎戰近期狀態飄忽的史篤城,後者作客2連敗兼吞8蛋,今仗隨時再輸一場,主隊平手盤要撐。文:尊嘉