西甲攻略:博格蘭納達下盤發「達」

2020-07-10 13:22:02 来源:网络

西甲攻略:博格蘭納達下盤發「達」

周五西甲頭場,力爭歐洲賽席位的皇家蘇斯達主場迎戰CF格蘭納達。皇蘇復賽以來表現一般,上仗被利雲特摸和後,繼續復賽以來僅贏一場的尷尬戰績。今仗鬥有一定戰力的格蘭納達,主場出擊亦難以看好,故今仗客隊受讓半/一博下盤。(球賽編號:星期五5;now632台明日1:30am直播)

皇蘇上仗作客鬥中游分子利雲特,雖有前鋒阿歷山大伊沙克早段先開紀錄,但上半場隨即被對手扳平,最終僅以1:1平手完場。皇蘇現時數字上雖仍有可能打入前四,但觀乎球隊復賽以後的表現,主場出擊的四場比賽僅勝篤定降班的愛斯賓奴,今仗鬥復賽後不敗率甚高的格蘭納達,即使有才華橫溢的挪威神童奧迪加特可望擔正亦難以睇好。

而作客的格蘭納達上仗尾段靠中場費迪維高尾段扳平,主場鬥華倫西亞力保不敗。球隊雖已全無護級壓力,但亦未有踢風流波,復賽後3戰前10名球隊,僅敗予狀態極佳的維拉利爾,足證球隊有力做攔路虎,作客情況下亦可望保持不敗。