英冠大勢:撐卡迪夫城下盤劫「富」

2020-07-10 13:13:54 来源:网络

 英冠大勢:撐卡迪夫城下盤劫「富」

周五英冠上演前列大戰,由富咸主場迎戰卡迪夫城,富咸復賽後主場僅得1勝1負,反觀卡迪夫城近5仗僅1敗,受讓平/半可捧下盤。

富咸今仗雖有早前因批踭被罰停賽三場的主力射手阿歷山大米祖域可復出,但球隊對上三仗在以另一前鋒卜比列特擔任正選,球隊整體表現不錯,米祖域或先列後備。隨着復賽頭兩仗不敵前列的列斯聯與賓福特,第四位的富咸今季直接升班的機會不高,但分數上幾乎肯定能踢升班附加賽,戰意或稍遜卡迪夫城。

另一邊廂,卡迪夫城雖然上仗主場以2:3不敵布力般流浪,吃下復賽第一場敗仗,但重啟後的卡迪夫城狀態不俗,首4仗取得3勝1和,亦令球隊重燃升班希望,今仗定必全力爭勝。對賽往績上,卡迪夫城近3次造訪富咸曾2次逼和對手,加上球隊作客近期表現出色,正值三連勝,今仗可看好。

同日,榜尾的盧頓作客挑戰哈特斯菲爾德,盧頓仍有望護級成功,近8仗僅1敗,哈特斯菲爾德讓半/一未必讓得起,寧撐下盤。文:港生