日職大勢:紅鑽水手鬥攻 「大」戰可期

2020-07-04 12:02:54 来源:网络

日職大勢:紅鑽水手鬥攻 「大」戰可期

停擺超過四個月的日職今日重開,隨即上演浦和紅鑽主場對上季冠軍橫濱水手的大戰,兩軍季初火力同樣不俗,今場有機會合演入球騷,「入球大細」中位數[2.5球]的「大」值得一博。(球賽編號:星期六8;有線662台今日6:00pm直播)

浦和紅鑽季初繼續保持重攻不重守的風格,首輪賽事就作客以3:2擊敗湘南比馬,連同二月中的日聯盃,球隊2戰轟入8球,火力驚人。雖然興梠慎三、槙野智章和柏木陽介等主力均已年過30,不過經過多個月休息後體力不成疑問。

今場作客的橫濱水手雖然首周爆冷1:2不敵大阪飛腳,不過季初整體表現其實不俗,其中在亞冠盃更先後擊敗全北汽車和FC悉尼,各項賽事計4戰射入10球。另一方面,球隊有天野純及小池龍太兩位旅歐球員加盟,實力有增無減。而且球隊暫時保持今季所有賽事均有入球,今場面對同樣踢得開放的浦和肯定鬥攻。

同日另一場大戰有川崎前鋒主場對鹿島鹿角,兩軍在首周賽事同樣失分而回,其中鹿島更延續了去季季尾的弱勢,在日聯盃和聯賽兩連敗兼未有入球。至於川崎近期就有前鋒小林悠右膝受傷,今仗肯定缺陣,球隊未必能大炒勢弱的鹿島,宜捧「入球大細」中位數[2.5球]的
「細」。文:薰爵