西甲重心:復賽後六場不敗 撐馬體會輕鬆碌「卡」

2020-07-03 14:48:41 来源:网络

 西甲重心:復賽後六場不敗 撐馬體會輕鬆碌「卡」

周五西甲獨腳戲,現時力保歐聯席位的馬德里體育會將於主場迎戰護級分子馬略卡。復賽後的馬體會可說是其中一支狀態最好的球隊,至今六場不敗,而且面對中下游球隊戰績優異,今仗迎戰作客成績一般的馬略卡,即使讓一球/球半亦可捧上盤(球賽編號:星期五6;now632台明日4:00am直播)文:亨少

馬體會上輪大戰巴塞隆拿,戰情一如賽前所料般緊湊,最後靠沙奧尼古斯射入兩記12碼,以2:2逼和巴塞,成功保持復賽後不敗的戰績。球隊現時位列聯賽第三,距離後上爭四的基達菲及維拉利爾仍有一定距離,但為力爭來季歐聯入場券絕不能鬆懈,今仗迎戰榜下游的馬略卡,絕對是取分的大好時機。

對中下游球隊有保證

上仗硬撼巴塞,馬體會教練施蒙尼明顯排出較保守陣式,收起祖奧菲歷斯及捷比亞等攻擊力較強的球員,今仗預料兩人會復任正選,前線有菲歷斯拍檔艾華路莫拉達下,球隊攻力值得期待。此外,復賽以來六場比賽,馬體會有四場比賽的對手都是下半版球隊,而四場比賽馬體會全勝之餘,當中更只失一球,可見球隊面對弱旅有一定心得,今仗可望主場擊敗馬略卡。

對手馬略卡上輪主場迎戰護級對手切爾達,令人詫異地迎來一場5:1大勝,除了取得復賽以來的首場勝仗外,更將與對方的分數差距收窄至五分,護級路途上仍保持一線生機。不過,馬略卡的差勁作客成績不用再多提,截至現在16場西甲作客已有13場敗仗,是西甲最弱。
馬略卡作客輸足13場

同時另一項數據亦對馬略卡不利,復賽以來馬略卡與馬體會正好相反,6場比賽中有多達4場面對上半版球隊,其中包括皇家馬德里及巴塞,結果球隊不論主客場四戰全敗。雖然上仗大勝料能為球隊提升士氣,但面對主場同樣硬淨的馬體會,作客搶分實在有難度,故撐實力更勝一籌的馬體會上盤。