英冠攻略:捧米禾爾上盤嘆「查」

2020-07-03 14:47:39 来源:网络

英冠攻略:捧米禾爾上盤嘆「查」

周五英冠上演獨腳戲,位處中游的米禾爾作客對陣排第18位的查爾頓。米禾爾在復賽後的三場賽事仍未能敲響勝鼓,但未能取勝只是略欠運氣。球隊今季在作客成績有保證,過去12場客場賽事只輸了2場。今場遇上實力較差的查爾頓,讓平/半可捧上盤。

上輪米禾爾在主場被史雲斯逼和1:1,球隊在數據上全面壓倒對手,可惜的是門將比爾高斯基在下半場犯錯擺烏龍,令到球隊最後無法全取三分。雖然在復賽後的表現不算很好,但首席射手馬特史密夫近4仗射入4球,腳風甚順,此役會繼續與另一名主力積華萊士合作攻堅,入球能力不成問題。而且球隊過去六次與查爾頓交鋒,取得3勝3和的不敗戰績,對賽往績全面佔優。

對手查爾頓在聯賽重開後暫時仍未嘗敗仗,但對上3場賽事只入了2球,其中上一輪作客卡迪夫城,球隊更全場零中目標。另外隊內的頭號射手利爾泰萊,復賽後三場賽事也未有被列入球隊大名單當中,所以查軍的攻力實在令人擔憂。在查爾頓缺少射手以及米禾爾往績較好的情況下,寧敲上盤。