意甲攻略:撐羅馬吐「烏」氣敲上盤

2020-07-02 15:52:18 来源:网络

 意甲攻略:撐羅馬吐「烏」氣敲上盤

羅馬上輪意甲作客雖負AC米蘭,但周四主場迎戰的對手,是位於下游經歷兩連敗的「作客蟲」烏甸尼斯,重返勝軌樂觀,讓半/一取上盤合理。(球賽編號:星期四16;now638、有線654及無綫myTV??Super301台明日3:45am直播)

羅馬爭四機會已越來越渺茫,落後第4位的阿特蘭大達9分,同時手上的歐霸盃入場券也響起警號,皆因排後面的拿玻里及AC米蘭都已逼近,但以他們在上周主場2:1反勝森多利亞的表現,今戰仍可看高一線。

射手迪斯高在對森多利亞一戰梅開二度,個人今季已累積14個意甲入球,是羅馬最具威脅的人物;兩名中場羅倫素柏歷堅尼及維列度雖累積黃牌夠數一同停賽,但勝在球隊中場人腳充足,土耳其翼鋒辛基斯安達今戰或擔正,那麼米希達利恩可移入中路,在迪斯高身後擔當「10號仔」角色。

烏甸尼斯沒有新增傷兵,而且有前鋒迪保羅坐完波監復出,但今季作客是意甲20隊中成績最差一隊,14輪得2勝3和9負,加上復賽後吞兩連敗士氣低迷,對上六季造訪羅馬也全敗,沒有理由不撐羅馬再開上盤。文:盧卡東尼