英冠攻略:米堡回勇上盤可待

2020-07-02 15:51:19 来源:网络

英冠攻略:米堡回勇上盤可待

周四英冠上演獨腳戲,由米杜士堡作客侯城。剛換帥的米堡上輪作客淨勝史篤城取得復賽後首勝,反觀侯城連續14場不勝,今仗米堡讓平/半可敲上盤。

米杜士堡復賽首戰主場慘敗後果斷換領隊,由禾諾克取代活基治領軍。球隊表現亦及時反彈,上場作客擊敗史篤城重回勝軌,球隊神射手艾殊利費查更打破五場入球荒。球隊近兩仗作客全勝兼一球不失,對賽往績方面,米堡同樣佔優,近5場與侯城交手錄得3勝2和不敗。

另一邊廂,侯城護級之路極為嚴峻,復賽兩仗仍未能打開勝利之門,僅錄得1和1負,上仗作客對伯明翰時,更在領先2球的情況下被追和至3:3,球隊士氣定必受損。事實上,合計停擺前球隊已累積14場不勝,主場表現更令人擔憂,近8場聯賽僅得2分,錄得2和6負劣績,當中更狂失23球,相信今仗侯城都會繼續頹勢,即使主場出擊亦難逃一敗。文:港生