西甲大勢:皇馬打「基」敲「細」

2020-07-02 15:50:30 来源:网络

西甲大勢:皇馬打「基」敲「細」

周四西甲有三場賽事上演,其中尾場就由榜首的皇家馬德里主場迎戰基達菲。自從六月復賽後皇馬的狀態勢不可擋,錄得5連勝之餘只失2球,繼續高踞榜首。只不過鋒線球員入球能力略嫌不足,導致皇馬過去三場聯賽也只能小勝。今仗對前列分子基達菲,料皇馬會繼續穩中求勝,寧捧「入球大細」[2.5球]的「細」。(球賽編號:星期四18;now632台明日4:00am直播)

上場皇馬作客榜尾球隊愛斯賓奴,全靠中場卡斯米路一箭定江山,但球隊在射門次數上竟然不及愛斯賓奴,而「世三」夏薩特(圖)自從復賽後仍未打破入球荒,可見皇馬鋒線球員的表現有所滑落。至於基達菲周一以2:1擊敗皇家蘇斯達,取得復賽後的首勝。不過兩名進攻球員羅拔堅尼地及迪華臣約滿離隊,對球隊有一定影響,入球「細」值博。

同日另一場,中游球隊皇家蘇斯達主場迎戰包尾的愛斯賓奴。皇蘇復賽後慘吞四連敗,不過今仗終於迎來翻身機會。皆因對手愛斯賓奴以體育總監魯費迪取代艾比拿度領軍,皇蘇今仗有力全取三分,讓平/半捧上盤。(球賽編號:星期四9;now632明日1:30am直播)文:王杰