德甲附攻略:雲達超班讓得起海登咸

2020-07-02 15:49:24 来源:网络

德甲附攻略:雲達超班讓得起海登咸

周四德甲的升班附加賽上演首回合賽事,由德甲的雲達不來梅(圖)先主場迎戰德乙的海登咸。雲達上仗狂數科隆,附加賽第一擊迎戰客場成績一般的海登咸,可睇高一線,讓一球亦可敲上盤。(球賽編號:星期四13;now671及有線652台明日2:30am直播)

雲達不來梅於德甲煞科戰遇上科隆大數對方6:1,令球隊成功脫離直接降班位置。附加賽首回合雲達續於主場出戰,前線三將大迫勇也、富克洛,以及拉斯卡上仗均有士哥,今仗料會繼續擔正攻堅。兩軍今季曾於德國盃交手,其時雲達僅用半場就射入四球,最終以4:1淘汰對手,實力超班,今仗同樣值撐。

對手海登咸周日德乙煞科以0:3不敵新科冠軍比勒費爾德,但因漢堡同樣失分下,成功取得升班附加賽資格。雖然球隊以第三名完成球季,但作客全季僅贏4場賽事,而且只入13球更是德乙之中最差,今仗作客對實力高一線的雲達難有作為。文:亨少