意甲大勢:米蘭乘勇「帕」住上

2020-07-01 15:26:50 来源:网络

 意甲大勢:米蘭乘勇「帕」住上

周三上演多場意甲聯賽,其中AC米蘭今季成績繼續令人失望,不過在重開後表現不俗聯賽兩戰皆勝,今場作客出戰「降班膽」之一史帕爾,米蘭可再下一城贏波,讓一球捧得過。(球賽編號:星期三35;now638、有線654及無綫myTV??Super301台明日3:45am直播)

AC米蘭目前落後第6位拿玻里3分,數字上仍有機會爭逐下屆歐霸盃席位。球隊在今季聯賽已輸達10場,但在球季重開後表現不俗,首戰在意盃賽和祖雲達斯出局不辱,隨後2場聯賽皆全取3分,包括於周日在主場以2:0擊敗羅馬,一嘗久違了贏前列強隊的滋味。雖然老將伊巴謙莫域受傷,自重開後至今仍未能為米蘭上陣,但其他鋒將狀態不俗,足以填補其空缺。

史帕爾上季神奇地成功護級,但今季28戰僅取18分,似乎難逃降班厄運。球隊在重啟後兩戰皆北,亦是近8場7度吃敗仗,前鋒比達拿雖在聯賽攻入12球亦是獨力難支,今場米蘭作客出擊仍可看好。

另一米蘭球隊國際米蘭同樣在今輪與護級分子交手,主場迎戰另一「降班膽」布雷西亞。國際在重啟後雖保持三戰不敗,但每場皆有失球,面對已連續13場意甲不勝、當中近5仗有4場皆至少失2球的布雷西亞,直取「入球大細」[3.5球]「大」。(球賽編號:星期三28;now638、有線654及無綫myTV??Super301台明日1:30am直播)文:何西