西甲大勢:撐華倫主場食「包」反底

2020-07-01 15:25:10 来源:网络

 西甲大勢:撐華倫主場食「包」反底

周三續有西甲比賽,華倫西亞將回到主場迎戰畢爾包。上仗華倫在打吡戰中不敵維拉利爾,吞下兩連敗,周一宣佈解僱主帥施拉迪斯,體育總監施薩山齊士不久後亦宣佈辭職。不過今仗回到季內未輸過的主場,迎戰復賽以來狀態同樣麻麻的畢爾包,華倫有望反彈贏波,少讓平/半可敲上盤。(球賽編號:星期三26;now632台明日1:30am直播)

周日華倫作客「黃色潛水艇」維拉利爾,上半場已經連失兩球,最終以0:2不敵對手,復賽後5場只取4分,導致據稱不得民心的教練施拉迪斯下台。不過,華倫主場作客表現落差極大,今季主場依然未輸過,16戰9勝7和,絕對可看高一線。料今仗加美路會回到正選,與首席射手麥斯高美斯合作攻堅,力爭主場反底。而畢爾包上周六以3:1擊敗護級分子馬略卡,不過球隊同樣作客表現一般,復賽以來兩場作客亦未能贏波。往績方面,華倫近三次西甲主場對畢爾包取得全勝,少讓平/半下絕對值博。

同日另一場,中下游分子貝迪斯主場迎戰近況大勇的維拉利爾。貝迪斯復賽以來表現反覆,炒掉教練魯比後雖曾反彈擊敗愛斯賓奴,但上場作客利雲特再次打回原形,防線狂失四球。相反「黃潛」復賽以來五場不敗,現時更有力搶前四位置,今場勢必把握機會再取三分,平手盤絕對值博。(球賽編號:星期三40;now632台明日4:00am直播)文:亨少