意甲大勢:捧拉素上盤冇甩「拖」

2020-06-30 17:45:12 来源:网络

 意甲大勢:捧拉素上盤冇甩「拖」

周二意甲榜首雙雄分途出擊,二哥拉素頭場作客拖連奴,賽前拉素落後榜首的祖雲達斯四分,爭標未絕望。反觀對手拖連奴上仗防線突然崩潰連失四球,今仗面對攻力強勁的拉素,注定送上三分,拉素讓半/一照捧上盤。(球賽編號:星期二8;now638、有線654、662及無綫myTV Super301台明日1:30am直播)

由施蒙尼恩沙基帶領的拉素,今季戰績極佳一度保持21場不敗,惟武漢肺炎中斷了他們的走勢,聯賽重開後首戰在領先兩球下,慘遭同樣攻力強勁的阿特蘭大反勝,不敗走勢告終,幸上場聯賽在比賽末段以2:1反勝費倫天拿重振士氣,更重要是沒有被榜首祖雲達斯拉開太大距離,且攻擊主將如米連高域沙域、路爾斯阿拔圖、恩莫比尼等聯賽重開後已取得「士哥」,其中後者作為意甲神射手,今季上仗28場攻入28球,場均攻入一球今仗隨時再有進賬。適逢對手拖連奴上仗對卡利亞里都失四球,今仗遇上攻力更加強勁的拉素,理應招架不住。

同日祖雲達斯在尾場作客熱拿亞,祖記2大射手基斯坦奴朗拿度及保羅戴巴拿連續2場有「士哥」,另一射手希古恩後備上陣亦有進賬,相信有力延續勇勢炒得起對手,祖記讓一球/球半照捧上盤。(球賽編號:星期二17;now638、有線654及無綫myTV Super301台明日3:45am直播)文:何西