英冠大勢:列斯聯保榜首炒硬盧頓

2020-06-30 17:44:09 来源:网络

 英冠大勢:列斯聯保榜首炒硬盧頓

周二英冠榜首列斯聯主場迎戰尾二的盧頓,前者上仗大勝富咸重回勝軌,加上主場表現生猛,今仗有望延續主場強勁氣勢大勝一場,「讓球主客和」捧列斯聯[-1]的「主勝」。

列斯聯在復賽首戰作客不敵卡迪夫城,幸球隊能及時反彈,上輪回到主場三球淨勝同樣力爭升班的富咸,更把握西布朗不敵賓福特重登榜首,今場定必全力爭勝確保領先優勢。另外,球隊主場表現可靠,近4場全勝兼1球不失,今仗有望再次淨勝對手取得主場五連勝。

另邊廂的盧頓繼續要為護級奮鬥,上仗雖爆冷擊敗史雲斯取得寶貴三分,但球隊今季作客表現全英冠最差,20場輸足15場更狂失44球,今仗碰上實力有一定差距的列斯聯,搶分機會不高。

同日,第三位的賓福特作客雷丁,賓福特復賽表現大勇,豪取2連勝兼1球不失,反觀雷丁近2戰1和1負,加上中堅米高奧利斯上仗領紅要停賽,後防現隱憂。賓福特有望乘勝追擊,繼續追貼第二位的西布朗奪取直接升班資格,今仗讓半/一,可敲上盤。文:港生