英超攻略:平手捧屈福特「修」錢

2020-06-28 19:50:35 来源:网络

英超攻略:平手捧屈福特「修」錢

周日英超上演獨腳戲,仍需搶分護級的屈福特,主場迎戰修咸頓。「大黃蜂」 復賽後的兩場賽事也失分而回,現時距離降班區只有一分差距,形勢相當危險。不過今場回到地頭出擊,對手也只是中下游的修咸頓,平手盤寧撐主隊。(球賽編號:星期日26;now621台今日11:30pm直播)

上場屈福特作客般尼以0:1落敗,單看數據「大黃蜂」其實與對手打成均勢,在下半場更有過幾次破門良機,可惜未有把握得到令球隊最終全失三分。不過屈福特近9場的主場賽事只輸了1場之餘更曾在主場擊敗利物浦、狼隊及曼聯等勁旅,可見主場威力十足。雖然目前陣中仍然有主將迪路菲奧正在養傷,要由韋碧克頂替其位置,但前線仍有迪尼及伊斯美拿沙亞在陣,具有破門能力。

對手修咸頓在上一仗淨吞阿仙奴兩蛋之餘,正選中堅積克史堤芬斯更領紅被逐,要與另一位中場球員迪贊尼普坐波監。而且上場門將阿歷士麥卡菲發生嚴重犯錯導致球隊失球,可見修咸頓的防守難予人信心。考慮到修咸頓難以短時間內重拾水準,屈福特今仗可坐和望贏,平手盤宜取主隊。文:王杰