西甲大勢:皇馬弗爆「愛」上盤

2020-06-28 19:49:13 来源:网络

西甲大勢:皇馬弗爆「愛」上盤

周日西甲尾場,「銀河艦隊」皇家馬德里作客位列榜尾的愛斯賓奴。皇馬復賽以後狀態勇銳,四戰全勝,繼續與死敵巴塞隆拿爭奪西甲錦標鬥得難分難解。今仗鬥近況麻麻的愛斯賓奴,有望延續連勝走勢,今仗客場讓一球/球半照撐上盤。(球賽編號:星期日44;now632台明日4:00am直播)

皇馬上仗於主場迎戰為護級努力的馬略卡,靠小將雲尼斯奧斯祖利亞上半場建功,加上沙治奧拉莫斯下半場的靚絕罰球,2:0輕取對手,收穫復賽後的四連勝。皇馬今仗雖然有莫迪歷停賽,但估計卡斯米路及卻奧斯會重返正選,加上復賽後前鋒賓施馬及夏薩特狀態不俗,可望領軍攻破愛奴的大門。至於位列榜尾的愛奴,上仗作客一球不敵貝迪斯,近兩戰全敗,護級形勢頗為危殆。賽前更有教練艾比拿度被炒,季內第三度易帥,今仗球隊士氣成疑。

同日另一場,維拉利爾主場迎戰華倫西亞上演華倫西亞大區打吡。維拉利爾復賽以來四場不敗,射手柏高艾卡沙狀態不俗,相反對手華倫復賽後兩場作客比賽全敗,今仗更有中堅文加拉停賽,防線料有一定影響下,主隊讓平/半上盤絕對值博。(球賽編號:星期日23;now632台今日11:00pm直播)文:亨少