意甲攻略:祖記回勇勢「大」破萊切

2020-06-26 11:01:15 来源:网络

意甲攻略:祖記回勇勢「大」破萊切

周五意甲獨腳戲,榜首的祖雲達斯回到主場迎戰護級分子萊切。祖記於意甲復賽首戰以2:0擊敗博洛尼亞,總算重回勝軌,今仗回到超強主場,全取三分不成問題,更有可能迎來大勝。不過,球隊後防兵源短缺,大有可能失波,今仗博「入球大細」[3.5球]的「大」。

失落意盃冠軍後,祖雲達斯於聯賽重新出發,首戰作客博洛尼亞,靠基斯坦奴朗拿度(C朗)的12碼及保羅戴巴拿的妙射以2:0擊敗對手。今季祖雲達斯至今於意甲主場出戰13場聯賽,取得12勝1和不敗的佳績,今仗乘拉素及國際米蘭相繼失分,可望全出力擊,將領先優勢進一步拉開。不過,球隊防線嚴重不整,上仗出任左閘的迪施基利奧傷出,而後備入替的丹尼路雷斯又領紅被逐,今仗將雙雙缺陣,左閘或被迫用上馬度迪「頂更」,防線人腳不整下大有機會出現失誤,未能保住清白之身。

至於對手萊切現時位列尾三,復賽首戰主場就以1:4大敗於AC米蘭腳下,27輪賽事之後失60球,為意甲20支球隊最多,可見球隊防守認真差。今仗遇上求勝心切的祖記,開「大」機會極高。文:亨少