西甲攻略:捧華拉度列下盤發「維」

2020-06-26 11:00:02 来源:网络

西甲攻略:捧華拉度列下盤發「維」

周五西甲位列第四位的西維爾主場迎戰華拉度列,復賽後的西維爾保持不敗,但近三場全部和波,西甲主場近7場同樣和足4場,加上對上兩輪惡鬥前列分子,難免現疲態,今場讓一球/球半難度頗高,寧敲華拉度列下盤。(球賽編號:星期五7;now632台明日4:00am直播)

西維爾近況有下滑迹象,聯賽已錄得三連和。今仗回到主場出戰,雖然西維爾主場聯賽已七場不敗,但當中和了四場,加上球隊連續兩場與巴塞隆拿和維拉利爾激戰,今場可能會讓主力如費蘭度法蘭斯高和祖安佐敦(圖)這些打足兩場的球員先列後備,難免對球隊實力有所影響。

另一邊廂,下游的華拉度列繼續要為護級努力,絕不會放過任何一場搶分機會。球隊復賽後狀況不錯,近4場取得1勝2和1負,當中敗仗是作客僅一球不敵馬德里體育會。華拉度列最近一次造訪西維爾亦只是僅敗而回,今仗有望偷雞搶分。文:港生