英超攻略:修咸頓槍手合演「大」騷

2020-06-25 10:50:28 来源:网络

英超攻略:修咸頓槍手合演「大」騷

修咸頓周四會在主場迎戰阿仙奴,「聖人」復賽首戰作客三球大破諾域治,狀態不錯,相反阿仙奴復賽後防守表現不穩,2場共失5球,預計阿仙奴繼續不設防,推介[2.5球]「大」。(球賽編號:星期四4;now621台明日1:00am直播)

修咸頓復賽後整體球員狀態不錯,作客諾域治一役中,3個入球由3名不同球員射入,丹尼艾格斯更攻入他今季第16球,升上英超神射手榜第三位。論往績,兩軍對碰經常大手交易,雙方近4次交手有3次入球總數都在3球以上,首循環修咸頓就作客打成2:2平手,故預計今仗進球亦不少。

復賽後兩仗皆敗的阿仙奴防線令人擔憂,上仗以1:2不敵白禮頓中,德國門將賓特尼奴更不幸受傷,今仗應由後備門將達米安馬天尼斯頂上,加上中堅傷停多,大衛雷斯繼續停賽,只剩下梅斯達菲和洛賀丁兩名中堅,上仗兩位的合作亦不算穩健,相信今仗亦難保清白身,幸前場有攻入復賽首球的尼高拉斯比比和布卡約沙卡等狀態不錯,有望攻破修咸頓大門。文:港生