西甲大勢:搶歐聯席位不容有失 華倫訪伊巴捧「大」

2020-06-25 10:49:00 来源:网络

西甲大勢:搶歐聯席位不容有失 華倫訪伊巴捧「大」

華倫西亞距離前四目標仍有距離,聯賽最後直路不容有失。周四作客出戰伊巴,主隊失球頗多,華倫強攻搶分可捧入球「大」。(球賽編號:星期四6;now632台明日1:30am直播)文:何西

華倫西亞在西甲重開後戰績一般,直到上輪才得首捷,目前仍與第4位的西維爾有7分距離,要在下季續戰歐聯,餘下比賽必須盡量搶分。上仗2:0擊敗奧沙辛拿,才是華倫近11仗首場不失球的比賽,於前列球隊而言失球頗多,目前30戰失43球,今造訪伊巴未必能保清白之身。進攻方面,雖然陣中首席射手柏利祖在重開後至今未有進賬,不過土炮前鋒洛迪高摩連奴近3場聯賽入2球,火力仍猛。

伊巴在聯賽重開後至今未嘗一勝,最近兩戰先後賽和畢爾包與基達菲,但兩隊皆屬上游分子故戰果已算有交代,然而球隊目前仍受降班威脅必須搶分下,預計亦不會踢得太保守。伊巴最近10場聯賽僅勝1仗,只有兩場能保清白之身。守將拉米斯續因傷缺陣下,伊巴防守欠佳,但進攻火力甚猛,每場都能取得入球,重開首戰面對皇家馬德里仍能由比加斯破蛋,兩名主力射手奧利蘭拿與查里斯在隨後兩仗分別有進賬,今面對華倫西亞,要搶分下將繼續積極爭取入球。
愛奴無懼頹勢貝迪斯

同日另一場西甲貝迪斯主場迎戰愛斯賓奴。愛斯賓奴上輪主場不敵利雲特,再次跌回榜末。貝迪斯更差,停擺後3戰未逢1勝共失5球,今仗地頭出擊,全取三分的本錢不大。貝迪斯難讓平/半,捧愛斯賓奴下盤。(球賽編號:星期四12;now632台明日4:00am直播)