挪超大勢:波杜基林特穩陣行先博「細」

2020-06-25 10:44:29 来源:网络

挪超大勢:波杜基林特穩陣行先博「細」

周四挪超有兩場賽事上演,由開季兩戰全勝的波杜基林特,作客挑戰上季三哥洛辛堡。波軍狀態極佳,輕鬆擊敗維京及侯格辛特。但此役對手為實力不俗的洛辛堡,相信以穩行先,寧捧「入球大細」[2.5球]的「細」。

上場波軍主場以6:1大勝侯格辛特,其中一月加盟卡斯柏真卡大演帽子戲法,2仗合共轟入10球,球隊的狀態正佳。上季取得第三名的洛辛堡出現「開閘脫腳」的情況,首戰被基斯迪辛德守和後,再敗予莫迪。在狀態明顯不及波軍的情況下,洛辛堡今仗必定踢得保守,加上2隊過去4次在聯賽交手,只有1次攻入3球以上,故捧「細」較穩。

同日另一場賽事,薩普斯堡在主場迎戰史卓加斯特。兩隊上季也是排在中下游位置,史卓加斯特開季首戰逼和史達搶回一分,上場更小勝奧特足球會。至於主隊在開季後兩戰告負兼一球不入,可敲「讓球主客和」[+1]的「客勝」。文:王杰