英超重心:無敵晏菲路撲「水」紅軍大炒格

2020-06-24 15:51:26 来源:网络

 英超重心:無敵晏菲路撲「水」紅軍大炒格

周三英超榜首利物浦繼續向球會史上首個英超冠軍進發,目前只差五分就達標,今仗回歸晏菲路無敵主場鬥水晶宮,定以三分為目標。雖然紅軍今仗有祖爾麥迪比及占士米拿缺陣,不過王牌穆罕默德沙拿將強勢復出;客軍搶夠分正大踢風流波,鬥心定不及爭標心切的紅軍,利物浦讓球半/兩球捧上盤。文:尊嘉

利物浦今季主場威力驚人,英超15戰全勝,場均更攻入2.66球之餘,失球卻只得12球,平均每場不會失多於一球,當中曾以兩球球差擊敗曼城、曼聯及阿仙奴等Big??6球隊,足證晏菲路主場出戰是紅軍的取勝保證。

沙拿勢重返正選

聯賽重開後的首戰,利記在默西賽德打吡作客悶和愛華頓,紅軍予人感覺仍未上力,但事實上該仗紅軍留有一手,有輕傷的沙拿與左閘安德魯羅拔臣均未有上陣,加上「拖肥」有水準演出,紅軍才意外失分。不過今仗紅軍回歸主場將有另一光景,事關上仗有充足休息的沙拿可上陣搏殺,左閘羅拔臣亦有望復出,增強側擊力,而右閘阿歷山大阿諾特乃至紅軍全隊上仗亦備受批評,料今仗回歸主場無敵堡壘勢大踢爭氣波!

水晶宮踢風流波

水晶宮聯賽重開後雖狀態不錯,首戰即作客兩球淨勝般尼茅夫,不過水晶宮所以勝出,與對手實力及狀態太差有莫大關係,今仗作客實力更強的利物浦勢捱打;水晶宮兩名正選中堅加利卡希爾及史葛丹恩分別已34及33歲,轉身及速度定不及沙拿及沙迪奧文尼等紅軍快馬,隨時大敗一場。加上目前水晶宮已搶夠分護級,中場大將麥亞瑟坦言球隊沒想過參加歐洲賽,相信他們已滿足於目前位列中游的成就,鬥心定不及紅軍。

水晶宮近六次與利物浦交手全敗,領隊鶴臣亦從未領軍贏過紅軍領隊高普(見另文),看來這名前紅軍領隊今仗亦大有機會再送三分,搶分心切的紅軍今仗讓球半/兩球照捧上盤。