英超攻略:紅魔大勇必爆「錫」

2020-06-24 15:50:48 来源:网络

 英超攻略:紅魔大勇必爆「錫」

英超復賽首戰作客逼和熱刺的曼聯,周三回到奧脫福迎戰錫菲聯,剛與麥湯米尼續約的紅魔主場三連勝一球不失,相反復賽兩連敗的錫菲聯今仗鬧中堅荒,門將甸恩軒達臣更因外借條款無法倒戈,曼聯讓一球/球半敲上盤。(球賽編號:星期三7;now621台明日1:00am直播)

曼聯上輪作客熱刺打成1:1平手,球員狀態不錯,入球的波基斯費南迪斯和傷癒入替的保羅普巴表現出色,今仗有望同場正選,而且陣中只有菲爾鍾斯一名傷兵,對排陣影響不大。紅魔各項賽事已12場不敗,在奧脫福更份外醒神,對上三場全勝,一球不失兼最少贏對手兩球或以上,今仗可看好。

另一邊廂錫菲聯復賽後僅得1和1負,球隊可說欠運兼態沉,首仗作客維拉因門線技術故障令入球無效痛失兩分,上仗作客吞紐卡素三蛋,中堅艾根被逐今仗停賽。另一主力守將積奧干尼同樣因傷上陣成疑,加上門將軒達臣缺陣,打開三中堅陣式的錫菲聯今仗將有三名主力無法上陣,為後防重大憂慮。文:港生