西甲攻略:皇馬勢盛上盤「略」地

2020-06-24 15:50:14 来源:网络

西甲攻略:皇馬勢盛上盤「略」地

西甲勁旅皇家馬德里(圖)周三在「新主場」迪史堤芬奴球場迎戰馬略卡,皇馬復賽後狀態甚佳,豪取三連勝,相反榜下游的馬略卡近三場不勝,今仗皇馬主場讓兩球/兩球半,照撐上盤。(球賽編號:星期三23;now632台明日4:00am直播)

皇馬上仗作客擊敗皇家蘇斯達,趁巴塞隆拿早前作客西維爾失分殺上榜首,士氣急升。球隊射手賓施馬重拾射門鞋外,巴西小將雲尼斯奧斯祖利亞表現更令人眼前一亮,預計兩人會與上仗輪休的夏薩特組成鋒線三叉戟。皇馬復賽後三戰全勝,更在這個新主場2仗攻入6球,今仗有望再次大開殺戒。

另一邊廂,馬略卡復賽後狀態較停擺前不穩,3戰僅得1和2負未能打開勝利之門,上仗更被同樣力爭護級的雷加利斯逼和1:1,現排尾三降班壓力甚大,可惜今仗要作客榜首皇馬,陣容深度和實力上與對手有一定差距,相信亦難逃一敗。文:港生