意甲大勢:米蘭缺伊巴訪萊切「細」硬

2020-06-22 13:57:14 来源:网络

意甲大勢:米蘭缺伊巴訪萊切「細」硬

周一意甲有兩場賽事同時上演,其中AC米蘭在復賽後的首場賽事,作客挑戰下游球隊萊切。今季米蘭的成績平平,即使在去年10月找來皮奧利出任新帥,球隊依然未見起色。聯賽停擺前的七場賽事當中,米蘭只在拖連奴身上取得勝利,可見球隊相當不濟。雖然對手萊切現時位處積分榜第18位,而且是聯賽失球最多的球隊。但考慮到兩軍復賽後未達十足狀態,加上米蘭攻力疲弱,今仗寧捧「入球大細」[2.5球]的「細」。(球賽編號:星期一6;now638、有線654台及無綫myTV??Super301台明日1:30am直播)

在意甲重開前,米蘭已經出戰過意大利盃四強賽事,作客悶和祖雲達斯0:0,雖然該場比賽前鋒列比錫直接領紅,但無阻這位克羅地亞鋒將在今仗上陣。只不過主力伊巴謙莫域仍飽受傷患困擾,無緣趕及在此役復出,對於米蘭的攻力絕對是一大影響。反觀萊切雖仍有機會脫離降班區,但球隊今季在主場的戰績不及客場,面對整體實力比自己高的米蘭預計會以防守為先,故相信今戰入球不多。
同日另一場賽事,費倫天拿在主場迎戰布雷西亞。布雷西亞今季護級的難度極大,加上停擺期間球隊與射手巴洛迪利不和,令入球重任落在當拿隆馬身上。另邊廂費倫天拿迎來老將列貝利復出,鋒線上增添一員猛將入球不成問題,讓一球可捧上盤。(球賽編號:星期一7;now639、有線655台及無綫myTV??Super302台明日1:30am直播)文:王杰