西甲攻略:捧黃潛艇爭四食好西

2020-06-22 13:56:20 来源:网络

西甲攻略:捧黃潛艇爭四食好西

周一西甲有場前列搶分大戰,第7位的維拉利爾主場迎戰第4位的西維爾。主隊自聯賽重開後三連勝之餘,更一球不失連取九分,賽前只落後西維爾五分,今仗再贏劍指前四,來屆歐聯席位不是夢;對手西維爾雖亦保持勇態,不過三日前才剛戰完巴塞隆拿,球員未必能及時回氣,為保前四優勢今仗隨時採取守勢,平手盤一於捧爭勝心更強的主隊!(球場編號:星期一11;now632台明日1:30am直播)

維拉利爾在西甲停擺時,雖有中堅拉美路富尼斯摩利復操後重傷提早收「咧」,但此子其實早已失去正選,由前狂牛國腳艾比奧爾統領的防線表現穩健,就連前紅軍左閘艾拔圖摩蘭奴亦踢出水準,協助球隊自西甲重開後三場保持不失,今仗更有年輕中堅柏奧托利斯完成停賽後復出,球隊防守力將進一步上升。至於進攻方面,兩大射手卡路士巴卡及謝拉特摩蘭奴都已重拾射門鞋,各自成為球隊上兩場的贏波功臣,加上球隊有鹹魚翻生的辛迪卡索拉在中場校炮,後備席又有卓禾斯、柏高艾卡沙等殺手,實力絕對有能力打入前四。

雖然今仗對手西維爾亦實力強勁,不過該隊在西甲重開後連場大戰,先是要出戰打吡戰惡鬥貝迪斯,三日前又激戰完巴塞隆拿,部份主將如捷西斯拿華斯、奧甘波斯、盧克迪莊等隨時未回氣,比賽末段有機會「腳仔軟」。加上目前該隊於第四位仍有一定積分優勢,作客保持和局已屬理想戰績,未必會與矢志搶分的主隊硬碰,料客軍大踢守勢波下,平手盤必捧爭勝心較強、實力不差的主隊。文:尊嘉