瑞超大勢:艾夫斯堡上盤有希望

2020-06-22 13:55:00 来源:网络

 瑞超大勢:艾夫斯堡上盤有希望

周一瑞超第四位的艾夫斯堡作客榜尾的希爾星堡,希爾星堡開季後兩戰全敗,相反艾夫斯堡開季後球員狀態不錯,兩戰保持不敗,加上對賽往積佔優,今仗作客讓平/半可取上盤。

希爾星堡在開季後狀態不穩,兩戰全敗外,共失七球並一球不入,可謂攻不銳守不穩。陣中主力中堅兼隊長格蘭基斯有傷在身,今仗上陣成疑,令球隊防線影響甚大。

另一邊廂,上季只排第八位的艾夫斯堡開局走勢不錯,在開鑼戰擊敗哥登堡外,上輪更逼和了前列分子哈馬比。陣中射手柏費克腳風甚順,兩戰均有入球,今仗有望攻破希爾星堡的大門。此外,艾夫斯堡更在對賽往積佔優,近4次交手取得3勝1和,當中兩次造訪希爾星堡更是全勝,今仗作客可看高一線。

同日,哥登堡主場迎戰米贊比,哥登堡上輪作客以2:1擊敗華堡取得聯賽首勝,反觀米贊比開季兩戰全敗更一球不入,米贊比是今年的「升班馬」,陣容深度和經驗都未如對手,今場撐有主場之利的哥登堡,可敲[-1]的「主勝」。文:港生