英超大勢:狼隊猛火上盤扑「槌」

2020-06-20 13:12:37 来源:网络

英超大勢:狼隊猛火上盤扑「槌」

周六英超其中一場會由狼隊作客挑戰韋斯咸,狼隊自踏入2020年後陷入小低潮,不過自從2月起在聯賽進行了5場比賽,取得2勝3和的不敗戰績,球隊已逐漸回復狀態。反觀對手韋斯咸停擺前的9場聯賽僅得1勝。即使經歷了三個月的停擺,相信狼隊今仗要贏波沒有難度,讓平/半寧敲上盤。(球賽編號:星期六33;now621台明日0:30am直播)

聯賽停擺前的狼隊暫在積分榜第七位,落後第4名的車路士5分,依然有機會可以闖入前四取得下季歐聯資格。復賽後的狼隊,在前線上繼續有魯爾占美尼斯、艾達馬查奧爾及迪亞高祖達三大主力合作攻堅,這3位鋒線球員今季已為狼隊貢獻了23個聯賽入球,是不可缺少的球員,加上後備席上有一月加盟的新兵普丹斯,攻力絕不成問題。對手「槌仔幫」韋斯咸停擺前狀態不佳,在主場面對白禮頓及愛華頓也要失分,今仗面對實力屬於中上游的狼隊,恐怕難搶分。

同日另一場賽事,般尼茅夫主場迎戰水晶宮。急需搶分逃離降班區的般茅有多位傷兵復出,此役主場坐和望贏,平手盤撐主隊。(球賽編號:星期六38;now621台明日2:45am直播)文:王杰