德甲攻略:萊比錫為前四必捕蜂

2020-06-20 13:10:36 来源:网络

德甲攻略:萊比錫為前四必捕蜂

周六德甲同時段上演全部九場比賽,其中焦點一戰必數次席的多蒙特作客第三位的RB萊比錫。現時萊比錫以三分落後多蒙特,而兩軍的得失球亦相當接近,惟主隊的前四位置仍未算穩陣,今仗鬥戰意成疑的「蜜蜂兵團」,儘管復賽以來萊比錫主場未嘗一勝,但仍可再信一次,讓平/半捧上盤。(球賽編號:星期六10;無綫85、now671及有線652台今日9:30pm直播)

周中RB萊比錫主場迎戰尾三的杜塞爾多夫,雖然領先兩球,但又一次尾段失神連失兩球,最終痛失兩分,兼且復賽以來四場主場未嘗一勝,全數和波。進入最後直路,萊比錫的前四位置仍未算穩陣,事關球隊只領先第5的慕遜加柏4分,而對方今周鬥已經降班的柏達邦,全取三分機會極高。若球隊再有任何閃失,隨時於最後關頭失去歐聯席位,對致力大搞的萊比錫絕對是挫折。
蜜蜂不上不落戰意成疑

萊比錫主力射手迪姆華拿剛於周四確定來季轉投英超車路士,放棄代表萊比錫出戰8月重開的歐聯8強戰;但相信這位德國國腳的目標,仍會全力為萊比錫爭取來季歐聯入場券,尤其今仗是他最後一次代表萊比錫在主場比賽,勢必全力爭取「士哥」領球隊贏波。

對手多蒙特周中主場出擊迎戰仍有護級壓力的緬恩斯,結果球隊「半賣半送」下主場以0:2落敗。現時蜜蜂兵團手執66分,但由於已經拉開第5位的慕遜加柏7分之多,餘下2場比賽的情況下前4位置已站穩,大可續踢風流波,戰意難以捉摸,故相對之下今仗可以睇高萊比錫一線。文:亨少