德甲大勢:捧慕軍[客/客]過關「邦」到手

2020-06-20 13:09:41 来源:网络

德甲大勢:捧慕軍[客/客]過關「邦」到手

周六德甲有場強弱懸殊的賽事,已篤定降班的柏達邦,主場迎戰要為來屆歐聯資格奮戰的慕遜加柏,據統計客軍自2008年鬥柏達邦保持全勝,現時主隊更已全無鬥志,必開客W,不過賠率僅1.17倍「冇肉食」,取「半全場」[客/客]有1.6倍作過關穩膽。

賽前慕遜加柏位列第五位,僅以1分落後予第4位的利華古遜,餘下兩輪聯賽必全力爭取全勝再寄望後者失分,爭勝心不成疑。慕遜加柏在德甲重開後表現反覆,惟前仗敗給冠軍拜仁慕尼黑屬非戰之罪,上輪在兩大射手馬古斯杜林及柏利亞缺陣下,仍能靠靴爾文上半場梅開二度,助球隊大勝禾夫斯堡,今仗二人皆有望復出下,將有力延續氣勢。更重要的是,慕遜加柏近四場勝仗都是在半場就能領先。反觀已篤定降班、全無鬥志的柏達邦,近兩場敗仗都是上半場已先落後,相信今仗亦難阻慕遜加柏,後者開賽定必採取主動,半場取得領先優勢下,將勝局維持至完場,「半全場」[客/客]值得捧。
哈化主場謝幕誓爭勝

同日哈化柏林主場對利華古遜,哈化今季最後一場主場出戰,就算閉門作賽亦定必希望贏波告別三連敗,事實上該隊在德甲重開後表現不錯,一度踢出3勝1和氣勢,而上場主場1:4大敗予法蘭克福,全因少打1人才會在下半場連失4球,今仗有力令狀態飄忽的利華古遜失分,哈化主場受讓半/一捧下盤。(球場編號:星期六12;now672及有線653台今日9:30pm直播)文:尊嘉