西甲大勢:撐馬體會再度報捷

2020-06-20 13:08:44 来源:网络

西甲大勢:撐馬體會再度報捷

周六西甲聯賽,壓軸登場的馬德里體育會主場迎戰下游分子華拉度列。馬體會上仗在祖奧菲歷斯復出兼梅開二度下,取得聯賽重開後首捷,今場乘勢於主場出擊可再下一城,讓一球/球半捧上盤。(球賽編號:星期六41;now632台明日4:00am直播)

馬體會今季戰績有下滑情況,聯賽餘下最大目標是取得前四席位。球隊在停擺後首戰失分僅逼和畢爾包,到上仗終於重上勝軌,作客奧沙辛拿以5:0大勝,結束聯賽連續三戰和局頹勢。因傷缺席重開首戰的祖奧菲歷斯,上仗復出狀態不俗,正選披甲並梅開二度;同樣有份建功的前鋒艾華路莫拉達,連續兩場皆被列為後備,今場或會復任正選,讓主帥施蒙尼有更多進攻選擇。球隊今場僅得維沙積高等繼續缺陣,中前場人腳完整。

華拉度列目前有33分在手,降班威脅不算太大,但仍要搶分務求盡快上岸。球隊在結束停擺後兩戰保持不敗,惟對手實力皆不強,今場在作客情況下面對強隊馬體會,難逃大敗。
周六頭場愛斯賓奴主場迎戰利雲特,前者重開後表現不俗取得1勝1和成績,上仗賽和基達菲更脫離榜末位置,今場可乘勢擊敗利雲特,讓平/半捧上盤。(球賽編號:星期六8;now632台今日8:00pm直播)文:何西