英超攻略:諾域治強「細」裝「修」

2020-06-19 15:57:08 来源:网络

英超攻略:諾域治強「細」裝「修」

周五英超頭場,暫列聯賽榜榜尾的諾域治主場迎戰修咸頓。前者今季在英超的成績慘淡,停擺前的6場比賽只得1場勝仗,對手修咸頓的狀況亦沒有好太多,過去7場聯賽同樣只贏了當中2場。英超重開後的首場比賽,考慮到兩軍球員仍未達到十足狀態,寧捧「入球大細」[2.5球]的「細」。(球賽編號:星期五2;now621台明日1:00am直播)

目前諾域治仍身處積分榜末席,距離第17位的屈福特有6分差距,成功護級機會不大。該隊今季回歸英超,進取比賽風格贏得不少掌聲,聯賽停擺前在主場以1:0擊敗前列分子李斯特城,與及僅以一球憾負利物浦,均證明了球隊在面對強隊時並非全無反抗之力。只不過諾域治最大問題仍然是入球不足,雖然首席射手迪姆普基今季已攻入11球,但近五輪聯賽均無入球,狀態不能與季初相比。

修咸頓在停擺前,與奧地利籍領隊哈辛赫圖續下四年新約,可惜「聖人」在停擺前的表現令人失望,面對實力相若的般尼、韋斯咸與紐卡素均全數告負。加上隊長賀積查治鬧離隊而被剝奪了隊長資格,今仗相信亦無緣上陣,對修咸頓的實力必有影響。加上兩軍休戰三個多月狀態成疑,相信入球不會多,捧「細」較穩。文:王杰