西甲重心:兵多將廣華倫難擋 捧皇馬上盤

2020-06-18 21:01:55 来源:网络

西甲重心:兵多將廣華倫難擋 捧皇馬上盤

周四西甲焦點賽事,正在全力追逐西甲冠軍的皇家馬德里,主場迎戰華倫西亞。聯賽重開首場皇馬在「新主場」迪史堤芬奴球場表現對辦,加上「銀河艦隊」兵源充足,賽事頻密亦不成問題;反觀客軍華倫西亞西甲重開首戰令人失望,只能1:1賽和利雲特,加上該隊各項賽事近9場只得1勝士氣低落,今仗作客皇馬等劏,銀河艦隊今仗讓一球/球半照捧上盤。(球賽編號:星期四14;now611及632台明日4:00am直播)文:尊嘉

賽前皇馬暫時落後榜首宿敵巴塞隆拿5分但少踢1場,踏入季尾爭標最後直路階段,每一場都不容有失。皇馬在西甲重開後,雖然將主場移師到B隊主場出擊,但似乎未有影響一眾球星發揮,上仗同樣在主場迎戰伊巴,開賽四分鐘就憑卻奧斯先開紀錄,及後就連兩名守將沙治奧拉莫斯及馬些路都有入球,半場已遙遙領先三球,一眾球星狀態似乎不錯。

施丹贏波照鬧爆球員

雖然皇馬最終以3:1取勝,但教練施丹賽後依然發火,怒斥皇馬下半場表現鬆懈,相信經過該場教訓後,皇馬眾將定必於90分鐘都保持高水平演出。事實上,除了卻奧斯、沙治奧拉莫斯等人狀態大勇外,傷癒復出的夏薩特,亦有份策動皇馬的三個入球,似乎這名身價高達一億歐元的球星,已重拾「世三」應有的表現,有望繼續統領皇馬進攻大旗。

雖然皇馬今仗有不少傷兵,拿祖費南迪斯、盧卡斯華斯基斯、馬里安奴戴亞斯、盧卡祖域等都因傷缺陣,幸好他們都不是絕對主力,對球隊火力沒太大影響。預計今仗皇馬將作出輪換,今季表現出色的費達歷高華維迪、費蘭特文迪等有望上陣,加上換人名額由3人增至5人,對兵多將廣、後備質素極高的皇馬絕對有利,相信雲尼斯奧斯祖利亞、占士洛迪古斯、馬高阿辛斯奧等攻擊球員上陣後,有能力為皇馬擴大比數。
華倫傷兵滿營近況差

對手華倫西亞踏入二月後表現令人失望,歐聯2回合狂失8球出局之餘,近6場聯賽更只得1勝,表現全無起色,上仗在多打一人的情況下,卻在補時遭利雲特逼和,士氣嚴重受損。

加上該隊多名守將加雷、基比爾包列斯達及基斯坦奴比斯尼傷缺,縱使比皇馬休息多兩日,但皇馬接連主場出擊,加上兵源充足不怕踢得密,實力、狀態明顯佔優之下,皇馬讓一球/球半照捧上盤。