葡超大勢:士砵亭難讓剋星唐迪拉

2020-06-18 20:59:25 来源:网络

葡超大勢:士砵亭難讓剋星唐迪拉

士砵亭周四主場迎戰唐迪拉,士砵亭前中後皆有傷兵,往績上主場鬥唐迪拉和局較多,加上唐迪拉復賽後表現出色,保持不敗外更曾賽和第二位的賓菲加,今仗可敲「讓球主客和」唐迪拉[+1]「客勝」。

聯賽排第四位的士砵亭雖在上周主場擊敗費利拿,取得復賽後的第一場勝仗,但阿根廷前鋒韋圖今場因傷缺陣,主力中場洛迪高巴達利亞和法國中堅馬菲奧同樣倦勤,在頻密的賽程下,對球隊的調兵遣將能力有一定影響。此外,士砵亭主場雖然勝率較高,但唯獨面對唐迪拉無太大甜頭,近4次主場迎戰唐迪拉有3次打成平手。

另一邊廂,唐迪拉復賽後狀態大有改善,首戰賽和賓菲加外,上輪聯賽主場兩球淨勝艾維斯,結束六場不勝走勢。加上球隊近年是士砵亭剋星,近3次對碰取得2勝1和不敗戰積,今仗有望搶分。

同日博維斯塔主場鬥塞圖巴爾,博維斯塔上仗一球小勝布拉加重回勝軌,加上主場對塞圖巴爾卻份外醒神,近四次近戰全勝並一球不失,今仗不妨直取1.93倍主W。文:港生