德乙大勢:比勒費爾德上盤「泰」輕鬆

2020-06-18 20:58:37 来源:网络

德乙大勢:比勒費爾德上盤「泰」輕鬆

周四德乙有兩場賽事上演,已經提前3輪獲得升班資格的1哥比勒費爾德,主場迎戰第五位的達斯泰特。比勒費爾德相隔11年後重返德甲,今場必乘勢出擊,贏波問題不大,少讓平/半可取上盤。

比勒費爾德上仗於主場以四球大勝特雷斯登確定升班,聯賽重開後六場賽事保持不敗。主隊在上輪大勝的比賽中,三名前鋒皆取得入球,當中首席射手法比安高路斯已將今季聯賽入球數字增至19球,近3仗亦有2球進賬,可見腳風甚順。對手達斯泰特目前位處第五位,剩餘3輪賽事仍落後第3位的史特加6分,數字上仍有可能搶得升班附加賽席位,但機會不大的情況下對球員的戰意絕對有影響。雙方過去四次交手,比勒費爾德取得全勝,故今仗難捧客隊。

同日另一場賽事,基爾在主場迎戰榜尾特雷斯登。主隊近四場不勝,但今場對手只是包尾球隊特雷斯登,近5次對特雷斯登更全勝轟入14球。特雷斯登護級前景堪虞,壓力漸大情況下作客難搶分,一於捧上盤。文:王杰