德甲大勢:捧拜仁摘梅封王

2020-06-16 16:28:33 来源:网络

 德甲大勢:捧拜仁摘梅封王

周二德甲重頭戲,榜首拜仁慕尼黑作客雲達不來梅上演封王戰!事關聯賽已10連勝的拜仁,今仗只要勝出就能實現八連霸偉業,翻查拜仁近三屆封王戰,場場都大勝對手三球或以上,加上今仗有神射手羅拔利雲度夫斯基及助攻王湯馬士梅拿復出,如虎添翼下炒硬不來梅,拜仁今仗讓兩球照捧上盤!(球賽編號:星期二17;無綫85、now670及有線651台明日2:30am直播)

拜仁實力超班,踏入2020年後只曾和過1場,其餘17場全勝,當中包括聯賽打出10連勝走勢,目前在德甲踢了31輪已轟入92球,場均攻入2.9球,實力較弱的對手面對拜仁注定做炮灰。事實上,上輪拜仁在缺少兩大攻擊主力下,仍憑小將約舒亞舒克斯及哥列斯卡的入球擊敗前列分子慕遜加柏,今仗羅拔仔及梅拿完成停賽令強勢復出,攻力進一步增強,而目前二人分別在德甲射手榜及助攻榜領先,今仗除希望助拜仁實現八連霸,亦肯定希望增添自己的入球及助攻數據。

大勝封王有前科

事實上,過往拜仁在封王戰都會毫不留情大破對手慶祝捧盃,其中近三屆的封王戰,拜仁不論主客分別以6:0、4:1及5:1大勝不同對手,故拜仁今仗讓兩球仍值追捧。對手雲達不來梅雖在德甲重開後接連搶分,有望擺脫護級區域,但今仗要他們在拜仁身上搶分可謂強人所難,故不來梅今仗隨時大幅輪換,留力下場聯賽搏殺。

同日德甲護級大戰,柏林聯主場迎戰柏達邦,前者今仗只要全取三分就能護級成功,反觀對手柏達邦就算賽和都要降班,奈何他們實力所限上仗才遭不來梅狂數5:1,信柏林聯今仗送柏達邦一程,主W今仗有1.55倍可作過關變倍器。(球賽編號:星期二19;now672及有線653台明日2:30am直播)文:尊嘉