西甲大勢:敲巴塞上盤獲利

2020-06-16 16:27:48 来源:网络

西甲大勢:敲巴塞上盤獲利

西甲榜首巴塞隆拿周二主場迎戰雷加利斯,上仗巴塞作客四球大破馬略卡,球星美斯交出1入球2助攻狀態大勇,球隊各項賽事在主場出擊已保持六連勝,今仗讓兩球可敲上盤。(球賽編號:星期二22;now632台明日4:00am直播)

巴塞除了美斯狀態大勇外,巴夫韋迪對馬略卡亦攻入了他加盟的第一球,今場倒戈的他有望繼續擔正,剛傷癒的蘇亞雷斯上場後備上陣亦交出一次助攻,今場應有更多上陣時間。中堅基文迪朗格勒刑滿復出,預計今仗會復任正選夥拍碧基統領防線,今仗面對榜下游的雷加利斯,陣容完整的巴塞可看高一線。

雷加利斯排聯賽榜尾二,復賽首仗主場更被華拉度列反勝2:1,表現差勁。球隊作客同樣不穩,近4場作客輸足3場,三場敗仗中更是一球不入。球隊近四次造訪魯營全敗,今仗搶分難度頗高。

同日,榜尾的愛斯賓奴作客鬥基達菲,基達菲復賽後狀態不穩,以1:2不敵CF格蘭納達;相反愛斯賓奴上場表現積極兩球淨勝艾拉維斯,前鋒武磊亦有一球進賬,今場應續任正選,愛斯賓奴受讓平/半撐下盤。(球賽編號:星期二13;now632台明日1:30am直播)文:港生