德甲攻略:萊比錫失準撐賀芬咸下盤

2020-06-12 14:35:49 来源:网络

德甲攻略:萊比錫失準撐賀芬咸下盤

德甲三哥RB萊比錫爭霸幾乎絕望,即使復賽後作客兩連勝,但今場對手賀芬咸本身戰力不弱,而且剛炒庸帥舒魯達可能激起鬥志,受讓一球/球半的話,推介下盤。(球賽編號:星期五7;now670及有線651台明日2:30am直播)

萊比錫上輪於主場對住榜尾柏達邦,早早已由柏德列舒希克打開紀錄,但至完場一刻竟失守被追和1:1又失分,已落後榜首拜仁慕尼黑11分之多,很大機會在今輪後便正式宣佈爭標失敗。萊比錫今季歇冬前曾坐上榜首,豈料在下半季賽事狂失分,即使停擺回歸後,走勢仍然不穩,迄今踢罷5輪聯賽得2勝3和,當中所有主場賽事都和波收場,教人失望。

換言之,另兩場勝仗都是萊比錫作客賽事,但這兩仗的對手緬恩斯及科隆,復季後成績都差,而且本身實力也偏弱。賀芬咸除整體戰力可看高一線,最近亦四仗不敗,賽前雖突然辭退教練舒魯達,改由馬素拉普任看守主帥,但並非壞事,全因前者今季代替尼高斯曼領軍,未能達到預期水平,也不太得球員歡心,加上前鋒卡拉馬歷擺脫傷患,有本錢轟破萊比錫大門。

萊比錫有上仗領紅牌的中堅烏柏美卡奴停賽,沙比薩及尤素夫保臣兩將也因傷倦勤。不敢說萊比錫今場必會失分,但像前兩場作客一樣照開讓一球/球半盤口,未免太低估現排第七、仍有機會爭奪歐霸盃資格的賀芬咸,今場寧博下盤。文:盧卡東尼