西甲攻略:捧西維爾打吡戰響頭炮

2020-06-11 16:41:41 来源:网络

西甲攻略:捧西維爾打吡戰響頭炮

停擺92天後,19/20球季西甲聯賽終於在周四重新啟動。今晚深夜打頭陣上演塞維利亞打吡戰,西維爾閉門迎戰貝迪斯。經過三個月休戰,兩隊狀態都成疑問,不過追逐下季歐聯參賽席位的西維爾,在不少傷兵皆已康復下,人腳實力始終高一線;加上近年打吡戰經常於主場擊敗貝迪斯,今場西維爾讓半/一捧上盤。(球賽編號:星期四2;now632台明日4:00am直播)

西維爾在西甲停擺前作客馬德里體育會,與該爭逐前四位置競爭對手賽和2:2,取得1分仍居聯賽榜第3位,不過與後面幾支球隊積分差距甚少,餘下11輪聯賽仍要繼續搶分確保下屆歐聯入場券到手。西維爾在停擺前在各項比賽保持連續六場不敗,中場奧甘波斯在停擺前連續四場聯賽入波。經過額外休息期,主隊不少傷兵都可以候命,一月加盟的前AC米蘭翼鋒蘇索有望在今場披甲;中場尼曼查古迪積停賽。

貝迪斯在停擺前曾意外勇挫皇家馬德里,不過該隊離開自己地頭戰績欠佳,近5次作客西維爾4次吃敗仗,就算今仗在沒有球迷下進行仍不宜高估。貝迪斯是目前西甲失球第三多的球隊,今場仍有威廉卡維奴、桑美占美利斯及迪亞高拉尼斯等傷兵,看好西維爾打響重啟頭炮贏波。文:何西