葡超大勢:賓菲加波圖分途追「大」

2020-06-10 14:33:32 来源:网络

葡超大勢:賓菲加波圖分途追「大」

周三葡超繼續有賽事上演,其中在上周開閘脫腳的賓菲加,作客對陣下游球隊樸迪莫倫斯。上仗賓菲加同樣在面對弱旅時失分,目前在榜首與波圖同分,絕對不容再失。對手護級球隊樸迪莫倫斯近13輪僅1勝,相信今場賓菲加可以全力數糊,捧「入球大細」[2.5球]的「大」。


聯賽重開後的首場賽事,賓菲加就在主場與唐迪拉悶和0:0,錯失在分數上領先波圖的機會。賓菲加現以較佳得失球排名榜首,但由於葡超同分先計對賽,今季聯賽兩戰波圖皆北的賓菲加,實際上並無優勢,餘下賽事不容再失。

上仗賽後賓菲加雖有兩名球員祖利安韋高及安迪查施夫高域受傷(見另文),今仗上陣成疑,但賓菲加陣容深度厚,相信問題不大。至於排第17位的樸迪莫倫斯上場以1:0擊敗基維辛迪,取得近13輪以來的首勝,護級仍未絕望所以戰意十足,故今場兩軍有望合演入球騷。

同日另一場,復賽首周即落敗的波圖回到主場迎戰馬里迪莫。為了爭奪今季葡超聯賽冠軍,第二位的波圖鬥心不用懷疑,在主場面對下游球隊定必全力出擊,一於敲「入球大細」[3.5球]的「大」。文:王杰