德乙攻略:特雷斯登護級必爆格

2020-06-09 14:33:23 来源:网络

 德乙攻略:特雷斯登護級必爆格

周二德乙上演獨腳戲,由榜尾的特雷斯登(圖)主場迎戰格雷特霍夫,特雷斯登於上輪護級大戰擊敗另一護級分子韋恩,取得關鍵三分氣勢如虹,加上今仗對手重啟後仍未打開勝利之門,今場特雷可乘勢再搶分,受讓平/半下可敲下盤。

特雷斯登上輪在護級大戰作客鬥17位的韋恩時大打爭氣波,比賽尾段憑前鋒馬基洛克建功,以3:2獲勝取得重要3分,追至僅落後對手一分,更重要是與可出戰留級附加賽的16位亦只相差3分,兼有少踢兩場優勢,重燃護級希望。相信今仗特雷斯登上下都希望積極搶分,力爭兩連勝。

另一邊廂,格雷特霍夫在聯賽重啟後狀態欠佳,合計上輪主場以1:2不敵辛特侯遜,球隊復賽後僅得2和2負不勝劣績,近9場聯賽只得1勝,球隊亦跌至聯賽榜第11位。不過,正因為處於聯賽中游位置的格雷特霍夫壓力較少,戰意比起力爭護級的特雷斯登低,加上球隊主力中堅馬拉積腳傷今場缺陣,令球隊後防出現隱憂,今仗作客並不看好,讓球下必捧特雷斯登。文:港生