葡超攻略:法馬利卡奧最叻爆「基」

2020-06-09 14:32:19 来源:网络

葡超攻略:法馬利卡奧最叻爆「基」

周二葡超將會上演基維辛迪對法馬利卡奧(圖)的獨腳戲,法軍今場雖然有多位正選缺陣,不過論近況和往績仍較主隊出色,「讓球」平手盤捧客隊。

基維辛迪現時排聯賽第10位,球隊在葡超停擺前後的表現都未如理想,近8場聯賽僅獲2勝,上周聯賽重開就不敵護級球隊樸迪莫倫斯。主隊今場有法國中場哥迪干卡維斯停賽,而巴西後衞洛迪加奧在上輪賽事亦告受傷,今場肯定缺陣,令今季失球問題嚴重的基維辛迪雪上加霜。
贏波圖士氣盛

另一邊廂,排第五的法馬利卡奧在停擺結束後首戰續有驚喜,爆冷擊敗榜首的波圖,連同葡超停擺前兩場,球隊已經錄得2勝1和,氣勢強勁。客軍前線火力充足,前鋒法比奧馬田斯、東尼馬天尼斯和安達臣奧利華拉3人今季已經合共攻入23球。客軍今場有尼侯恩佩雷斯及辛迪尼斯兩位正選後衞停賽。

法馬利卡奧最近五次與基維辛迪在聯賽碰頭全數勝出,往績不容置疑。此外主隊現時排中游位置壓力不大,論鬥心仍有機會爭取來季歐戰席位的法軍更值得看高一線。文:薰爵