德甲攻略:撐哈化下盤擋多蒙特

2020-06-06 12:04:10 来源:网络

德甲攻略:撐哈化下盤擋多蒙特

二哥多蒙特周六德甲尾場將會迎戰哈化柏林,哈化柏林重啟後處於佳態,4場取得3勝1和佳績;反觀多蒙特前後皆有主力缺陣,主隊讓一球/球半未必讓得起,寧取下盤。(球賽編號:星期六12;now670及有線651台明日0:30am直播)

多蒙特上周雖以6:1作客大炒柏達邦,但球隊早前不敵拜仁後與榜首有七分距離,奪冠機會渺茫。今仗挪威神鋒艾寧夏蘭特料繼續因傷缺陣,中場達侯特在對拜仁後亦提早收「咧」。後防大將曉姆斯今仗更因累積黃牌要停賽,預計要以中場安利簡恩客串中堅,對球隊有一定影響。

另一邊廂,哈化柏林是德甲重啟後狀態最好的球隊之一,球隊復賽4場聯賽由新教練拿巴迪亞執教後取得3勝1和未逢一敗,3場勝仗保持1球不失外,面對RB萊比錫亦能賽和2:2,可見球隊面對前列份子並非毫無招架之力。陣中波蘭前鋒比亞迪克連續兩場後備入替皆有進賬,腳風甚順,預計今場有望正選上陣。加上球隊與多蒙特交手和波機會大,8次對碰有4次打成平手,今場可博下盤。文:港生