德甲大勢:信萊比錫「主勝」發達

2020-06-06 12:03:27 来源:网络

德甲大勢:信萊比錫「主勝」發達

周六德甲力爭來季歐聯入場券的RB萊比錫,將回到主場迎戰榜尾的柏達邦,主隊上仗作客以4:2擊敗科隆,狀態持續上升。今仗面對上仗慘敗的柏達邦,為保前四位置預計萊比錫將會出盡全力,今仗博「讓球主客和」[-2]的「主勝」。(球賽編號:星期六9;now671及有線652台今日9:30pm直播)

RB萊比錫雖然復賽後四場不敗,但表現卻令球迷失望,後防主力侯斯頓保今仗復出,料可穩定防線。再者有傳來季轉投車路士的迪姆華拿繼續大勇,今仗勢必再添入球。而客軍的柏達邦上仗在下半場的45分鐘被多蒙特連轟6球,現時落後尾4的緬恩斯9分,護級極為渺茫。

同日另一場,上仗三球大勝雲達不來梅的法蘭克福,主場迎戰有護級危機的緬恩斯。法軍近兩戰全勝,面對復賽後狀態低沉的緬恩斯,有望再袋三分,敲主勝。文:亨少