葡超大勢:布拉加「客勝」有計

2020-06-05 12:11:18 来源:网络

 葡超大勢:布拉加「客勝」有計

葡超三哥布拉加周五在中立場鬥辛達卡拉,布拉加停擺前大勇10場聯賽9勝1和,加上辛達卡拉因衞生安全問題需移師中立場作賽,今仗可敲布拉加「讓球主客和」[-1]的「客勝」。

布拉加自踏入2020年後狀態大勇,聯賽豪取9勝1和保持不敗,加上陣中沒有任何傷停問題,可強陣出擊,預計前場會由今季聯賽已入九球的保連奴費南迪斯領軍。再者,布拉加聯賽作客亦取得五連勝,今仗可繼續看好。

辛達卡拉重啟後失去主場之利,主場館因衞生安全考慮被禁止使用。再者,辛達卡拉暫列聯賽榜中游,高不成低不就,戰意比起力爭歐洲賽資格的布拉加肯定差一截,加上近5次對賽對得1和4負劣績,今仗失分機會甚高。

同日,榜尾的艾維斯主場迎戰比蘭倫斯,2軍近5次對碰均最少入3球或以上,今仗可敲「入球大細」[2.5球]的「大」。文:港生