英超重心:爭四分子演動物大戰 狼隊必咬狐狸

2020-02-14 17:29:10 来源:网络

英超重心:爭四分子演動物大戰 狼隊必咬狐狸

進入英超首個歇冬期次周,周五先上演狼隊主場對陣李斯特城的「動物大戰」。狼隊上輪作客與曼聯踢成0:0,現時落後前4的車路士6分,仍有力爭取下季歐聯席位,加上近季在聯賽與「狐狸」交手不落下風,平手盤撐狼隊!

狼隊目前以25戰得35分排第9,比上季表現有所滑落,皆因球隊受到歐戰拖累,不過在領隊紐奴帶領下漸入佳境,現時仍有機會獲得下屆歐洲賽席位,今戰在主場對陣李城定全力搶分。
 
夫添上陣火力猛

狼隊上輪作客曼聯不輸形勢,只是對方門將迪基亞表現神勇,令狼隊最終無功而還。不過好消息是養傷接近三個月的後衞韋利保利終於復出,他與高亞迪及路曼沙斯組成的三人防線上仗成功零封紅魔,相信今仗會繼續正選掛帥。狼隊現時只有中場基比斯韋特一名傷兵,今戰幾乎可「夫添」出擊,前線有魯爾占美尼斯與艾達馬查奧爾夥拍新兵普丹斯攻堅,攻力絕對不成問題。另外,狼隊近季與李城交手都佔上風,近5次對戰錄得2勝2和1負,加上今季主場聯賽每仗都有入球,此役應可攻破李城大門。

李城新一年跌watt

目前李城拋離第4的車路士多達8分,不過球隊在踏入2020年後表現有所回落,近7場只贏2場,當中在英聯盃四強被阿士東維拉絕殺淘汰出局,對球隊士氣必有影響。狐狸於二月初主場迎戰車路士的前列大戰連失兩個死球,可見由蘇恩古及莊尼伊雲斯領導的防線仍有漏洞,今作客狼隊或有暗湧。

相比狼隊,李城的傷兵問題就較嚴重,三位防守中場南柏斯文迪、艾馬迪及尼迪迪也分別因傷上陣成疑,令球隊需起用咸沙袓靴里,但此子在防守上不及該三名球員。雖然前線上繼續有占美華迪掛帥,但這位首席射手近10場賽事只入1球,狀態不佳下料難以威脅狼隊防線。相信狼隊今仗坐鎮摩連納斯球場,有望全取三分,平手盤捧主隊。