英超攻略:李城保前四必挫般尼

2020-01-19 16:40:07 来源:网络

英超攻略:李城保前四必挫般尼

周日英超早場,般尼主場迎戰李斯特城,後者上仗敗予修咸頓後跌落第三位,但為保來季歐聯參賽資格,就算爭標無望亦不會放軟手腳,勢要打破傳統Big 6壟斷地位,適逢今仗遇上聯賽四連敗的般尼,又是搶分的時候,李城讓半/一直取上盤。(球賽編號:星期日15;now621台今日10:00pm直播)

李斯特城上輪聯賽領先下,末段失球以1:2反負修咸頓,不過修頓該仗賽前已五場不敗,兼曾殺退車路士及熱刺,故李城落敗仍情有可原,目前李城陣中只得尼迪迪一名主要傷兵,在占美華迪及占士麥迪臣等壓陣下勝算仍高。

反觀主隊般尼近期陷入低潮,自前鋒艾殊利班尼斯受傷後,其拍檔基斯活特亦啞火,另一可改變戰局的中場貝治古蒙臣同告受傷,加上該隊兵源單薄,基本上只用15、16名球員,經歷完快車期後全隊只剩「半條人命」,下周又迎快車及英足盃賽事,而且只得一招高空轟炸,難攻破李城防線,料般尼在歇冬前亦難望反彈,李城讓半/一上盤穩開。