澳職大勢:光輝勁弗上盤「尼」料

2020-01-19 12:25:56 来源:网络

澳職大勢:光輝勁弗上盤「尼」料

近期狀態最佳的澳職球隊之一的珀斯光輝今日作客西悉尼流浪者,可望再下一城全取三分,少讓平/半捧光輝上盤。(球賽編號:星期日2;now639、有線655及無綫myTV??Super302台今日3:30pm直播)

珀斯光輝近況大勇火力強,上輪聯賽主場3:0輕取阿德萊德聯,拿下澳職五連勝,今場再贏便打破球會聯賽連勝紀錄。今季加盟的科拿路利寶刀未老,近三場聯賽連續建功,在今季澳職已入七球是目前陣中首席射手;加上祖爾捷安尼斯與迪亞高卡斯度等近期腳風亦順。客軍中場桑迪可望傷癒復出,傷兵有歷克迪亞高斯天奴及祖碧治等。

西悉在今季澳職開局甚佳,開季強勢取三連勝,最近10場聯賽僅1勝,主帥巴布正受極大壓力。球隊防守甚差,至今已連續9場聯賽未保清白身,西悉縱佔主場之利仍難望取分,加上陣中傷兵仍多,中場馬祖斯基、守將韋馬寧及門將贊積杜域等未能候命。

同日另一場,西部聯主場對中岸水手,兩隊防守都差,直取入球[3.5球]「大」。(球賽編號:星期日1;now639、有線655及無綫myTV??Super302台今日1:00pm直播)